Фикс. курс 1 TND = 25р.  

Масло из семян черного тмина / L’HUILE DE NIGELLE

Королевское средство для сохранения здоровья

Масло из семян черного тмина тысячелетиями почитается как королевское средство для продления жизни и сохранения здоровья. Улучшает мозговое кровообращение, успокаивающе действует на нервную систему. Масло используют   наружно для массажа, облегчающего мышечные и головные боли. Применяют в виде аппликаций при простудных заболеваниях, бронхитах. Принимают внутрь для усиления иммунитета, улучшения работы желудка и кишечника. Полностью натуральный продукт. Масла Lagune имеют сертификат BIO согласно аккредитации ACCREDIA – члена Международного аккредитационного форума (IAF).

Состав: органическое масло семян черного тмина, полученное методом холодного отжима.

Способ применения: масло отличается насыщенным приятным ароматом и немного горьковатым вкусом. Его можно использовать в качестве заправки для салатов, а также употреблять в чистом виде: 1 ч.л. масла за 15 мин. до еды в течение месяца.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: хранить в сухом помещении, избегая попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +6 °С до +24 °C. Дату изготовления и срок годности см. на упаковке.

Производитель: STE Lagune, T-BleuAv. Koueit B4, Hammamet 8050, Tunisie www.lagune-tunisie.com

Импортер и официальный дистрибьютор: ООО «КАРТАЖ ТРЭЙД», 191028, Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, дом 8, лит. А, пом. 4-Н, тел. +7 (812) 272-51-54.

Сделано в Тунисе.

Объем: 125 мл

L’huile de nigelle est considérée comme un remède des rois pour la longévité et la santé. Il est prouvé que l’huile de Nigelle est bénéfique pour l’activité du thymus qui permet de régler l’activité du système immunitaire et de l’appareil digestif, fait baisser le taux de cholestérol, favorise la libération de la bile, élimine les radicaux libres, fait baisser le taux de la glucose dans le sang. Les applications d’huile de Nigelle soignent certaines maladies dermatologiques. Elle est largement utilisée dans la cosmétologie car elle augmente la tonicité et l’élasticité de la peau, élimine les rides, fortifie les cheveux et stimule leur repousse.

Utilisation: 1 cuillère à café 15 mn avant le repas ou comme assaisonnement des salades. En usage externe, elle est employée pour ses propriétés calmantes, régénérantes et anti-inflammatoires (lors d’affections rhumatismales, pour soulager les contractures, les douleurs articulaires ou tonifier les cheveux).

Composition: Nigella Sativa Seed Oil, 100% pure, pression à froid.

Conditions de conservation: Se conserve à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

125 ml

 

زيت الحبة السوداء

تُعتبر دواء الملوك لما لها من منافع للجسم و البشرة